SEO Sudah Gak Jaman Lagi.Twitter


SEO is Dead

Ngeri ya denger judulnya. Tapi siapa yang ngomong kalo SEO udah mati dan gak penting lagi? Ya kalo memang begitu, ngapain saya memberikan Jasa SEO.

Hehehe… nggak lah, SEO gak akan pernah mati dan SEO akan terus mengikuti perkembangan jaman. Makanya itu secara berkala Google selalu memberikan update Algoritma untuk mesin pencariannya. Makanya website yang pada awalnya berada di posisi nyaman, akhirnya bisa melorot peringkatnya.

Gak usah khawatir kalo tertimpa kejadian seperti itu, yang penting cepet-cepet update settingan SEO website baik dari sisi on page atau off page nya dan jangan cheating dengan Search Engine ya, akibatnya fatal nanti.

Tapi jika sebelumnya udah menerapkan prinsip SEO secara natural, yaitu sesuai kaidah yang diberikan Google, pasti tetap aman kok di peringkatnya, palingan geser dikit, dan tinggal menyesuaikan algortima yang baru supaya bisa lebih melesat ke atas sebelum yang lainnya nyadar.

Kenapa dengan SEO natural bisa tetap aman, ya karena prinsip dasarnya SEO ada di situ. Pengembangan algoritma Googel hanyalah untuk menyesuaikan kondisi perkembangan teknologi, jaman, dan perilaku user di internet.

Kalau anda memilih Jasa SEO, gak perlu pusing dengan itu, karena udah ada yang ngurus. Tapi kalau sebelumnya anda ikut Kursus SEO, harusnya anda mendapatkan update terbaru dari si pemberi kursus. Itu berarti si pemberi kursus nggak menelantarkan muridnya..

comments powered by Disqus